Involtini di Verza
Dosi per 4 persone
Tempo preparazione 40 minuti
Ingredienti
- 4 foglie di verza (quelle più esterne)
- 200 gr di pane raffermo
- 2 uova
- 4 cucchiai di parmigiano
- Sale e pepe
- ½ cipolla
- 25° gr di pomodori pelati
Procedimento
- Scottare le foglie di verza in acqua bollente salata, scolarle e immergerle in acqua fredda. Scolarle e metterle su un panno asciutto.
- Tritare grossolanamente il pane e mescolarlo con le uova, il parmigiano, salare e pepare (il composto deve risultare umido).
- Riempire le foglie di verza con il composto di pane, avvolgerle come degli involtini e legare con del filo.
- Rosolare la cipolla affettata con un po’ di olio, aggiungere i pelati tritati, salare e aggiungere due mestoli di acqua calda.
- Far cuocere brevemente il sugo e aggiungere gli involtini facendo cuocere per 20 minuti.



