LASAGNE DI PANE RAFFERMO
INGREDIENTI
Per 4 persone
12 fette di pane raffermo
Sugo di pomodoro (semplice fatto con olio e cipolla)
1 mozzarella
4 uova
Brodo vegetale
4 cucchiai di latte
Parmigiano grattugiato
Olio sale e pepe
Tempo di preparazione 20 minuti più la cottura in forno
PROCEDIMENTO
In una teglia leggermente unta di olio mettere alcune fette di pane raffermo leggermente bagnate nel brodo vegetale, versarvi sopra alcuni cucchiai di sugo di pomodoro, la mozzarella a dadini e una spruzzata di parmigiano.
Ripetere gli strati sino ad esaurimento degli ingredienti.
Sbattere le uova con il latte, sale e una macinata di pepe.
Coprire gli strati di pane con le uova e terminare con una abbondante spolverata
di parmigiano.
Infornare a 180° per 20 minuti.
Nota: gli ingredienti sopra descritti sono quelli di base ma la lasagna di pane si può arricchire con avanzi di salumi, sostituire la mozzarella con altro tipo di formaggio o aggiungere avanzi di piselli, spinaci, carciofi.



