LASAGNA CON MINESTRONE AVANZATO E PANE DURO
INGREDIENTI
Per 4 persone
300 gr di minestrone
200 gr di pane
½ litro di brodo di carne o vegetale
Parmigiano
Prosciutto cotto o avanzo di salsiccia già cotta
Preparazione 30 minuti
PROCEDIMENTO
Tagliare il pane o a fette sottili o a pezzi non molto grandi.
In una pirofila mettere uno strato di pane, il minestrone, aggiungere il prosciutto a pezzettini o la salsiccia spezzettata, spolverizzare con abbondante parmigiano grattugiato.
Coprire con un ultimo strato di pane, bagnare il tutto con il brodo e spolverizzare altro parmigiano.
Coprire la pirofila con carta forno o stagnola e infornare a 180°.
Trascorsi 10 minuti togliere la carta e far cuocere per altri 10 minuti sino a quando la superficie della lasagna non è
ben gratinata.
Note: il quantitativo di brodo dipende dal tipo di pane, la lasagna non deve risultare troppo brodosa ma neppure troppo asciutta.



