Involtini di Verza

Dosi per 4 persone
Tempo preparazione 40 minuti

Ingredienti

  • 4 foglie di verza (quelle più esterne)
  • 200 gr di pane raffermo
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • Sale e pepe
  • ½ cipolla
  • 25° gr di pomodori pelati

Procedimento

  1. Scottare le foglie di verza in acqua bollente salata, scolarle e immergerle in acqua fredda. Scolarle e metterle su un panno asciutto.
  2. Tritare grossolanamente il pane e mescolarlo con le uova, il parmigiano, salare e pepare (il composto deve risultare umido).
  3. Riempire le foglie di verza con il composto di pane, avvolgerle come degli involtini e legare con del filo.
  4. Rosolare la cipolla affettata con un po’ di olio, aggiungere i pelati tritati, salare e aggiungere due mestoli di acqua calda.
  5. Far cuocere brevemente il sugo e aggiungere gli involtini facendo cuocere per 20 minuti.